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Riso alla cantonese homemade: come farlo light, sano e Fit

riso alla cantonese

 

Il riso alla cantonese homemade è perfetto per chi ama i sapori orientali, e pensa sempre di dover arrivare al ristorante etnico più vicino. Alcune ricette però sono ottime anche preparate a casa. Proprio per questo vi propongo la mia versione del piatto! Come sempre il mio obiettivo è quello di renderlo più leggero possibile. E anche stavolta è andata piuttosto bene! Cucinarlo è semplicissimo, ve lo mostro in questo video!

La video ricetta:

 

Tutto ciò che vi serve:

  • piselli
  • riso basmati
  • germogli di soia
  • tacchino arrosto
  • cipolla
  • un uovo
  • olio di semi di sesamo
  • salsa di soia

Vi basterà soffriggere leggermente la cipolla per qualche minuto in una padella. In un’altra scaldate due cucchiai d’olio di semi di sesamo e rompeteci un uovo all’interno. versateci il riso, mescolando il tutto. Aggiungete poi la cipolla e i germogli di soia, e saltate. Aggiungete il tacchino, i piselli, e per finire la soia. Con un pizzico di curry e di zenzero il vostro riso alla cantonese sarà pronto da servire!

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