Chef in Fit Food

Spinacine Fit fatte in casa: una ricetta gustosa e leggera!

 

L’altra sera ho fatto questo primo tentativo di spinacine super buone e leggere! Con mia immensa gioia, perché possono durare poi 2-3 pasti, e in combinazione con delle patate speziate (magari anche loro preparate in più porzioni) creano un piatto completo (perfetto anche per il lavoro) e non ho il pensiero di dover cucinare altro!

Spinacine ricetta

Gli ingredienti sono pochissimi:

  •  340g petto di pollo (eventualmente rimuovete le parti grasse)
  • 150g spinaci surgelati (ma potete metterne di più per un risultato più verde)

Per la panatura:

  • Pangrattato
  • albumi (circa 100g, potete anche usare un uovo e 50g albume)
  • sale e spezie varie (io ho usato delle spezie buonissime prese da @wellfitstore: la marca è  Dailylife, sono senza sale e quando cucino il pollo sono un must. Contengono rosmarino, aglio, noce moscata e pepe).

La comodità di queste spinacine, come vi dicevo, è che si conservano in frigo (da cotte) anche per 3 giorni, oppure potete surgelarle da crude e cuocerle quando volete.

Ecco il video del procedimento, semplice e veloce!

Segui le mie ricette anche su Instagram: francescadn92

Related posts

Las Catrinas Brings Authentic Mexican Food to Astoria

Antonio Pannella

21 Quinoa Salad Recipes to Try This Spring

Antonio Pannella

Why You Should Pound Chicken Breasts Before Cooking Them

Antonio Pannella

Lascia commento